lunes, 11 de mayo de 2009

Nastic de Tarragona 1-1 DEPORTIVO ALAVES

Otra oportunidad perdida...
La jornada 36 de segunda división, volvia a ser una gran oportunidad para que el Glorioso se acercase al objetivo de la permanencia, ya que todos los resultados nos volvian a favorecer. Pero una vez mas, se desaprovecho la oportunidad ante un equipo que tampoco hizo demasiado y nada se jugaba.
El Alaves hizo lo mas dificil y se adelanto en el marcador, gracias a un penalti transformado por Albácar, en el minuto 62. Tras el gol el Nastic reacciona llevando peligro a la porteria del Glorioso y en el minuto 79 Moises igualo el partido. Con el partido igualado y algo mas de 10 minutos por jugarse, los dos equipos podrian haberse llevado la victoria, pero ninguno acerto de cara al gol y el partido termino con empate. Un empate que de poco le sirve al Glorioso, que sigue a 5 puntos de la salvación, pero con una jornada menos. Destacar la presencia de miembros de Eztanda Norte en las gradas del Nou Estadi. Ahora solo queda ganar contra el Eibar y hacer bueno o por lo menos, menos malo el punto conseguido este domingo.

El partido del Eibar sera el sabado a las 18:30. El club apurado deportivamente y ahogado economicamente, a decidido que sea dia del club. Habra opiniones de todas las clases, ya que habra mucha gente, que no este de acuerdo, de que en un partido vital para la permanencia se ponga dia del club, ya que de esta manera quiza vaya menos gente a Mendizorroza. Pero no es momento de pensar en eso, y si de estar con el Alaves hasta el ultimo momento. Asi que desde aqui, pedir un esfuerzo a todos los miembros de Eztanda Norte y a todos los alavesistas, para que acudan al campo y ayuden al Glorioso economicamente y sobre todo animando y dejandose la voz en el derbi del sabado.
Por supuesto un esfuerzo, que esperemos ver recompensado el sabado en el campo, con unos jugadores que demuestren lucha, entrega y que se lleven la victoria final.
El sabado nuestro equipo juega una gran final, asi que tenemos que responder como el partido se merece, y animar al equipo desde antes del partido, hasta el pitido final.